Оставить свет
Кто-то ушел
Но в сердце остался
С неба звездой
Яркой сорвался
И среди всех планет
Добрый оставил Свет!!!
припев
Оставить свет -
Это больше, чем остаться...
И этот свет - говорит нельзя сдаваться
И этот свет нам греет душу много лет....
Спасибо тем , кто смог оставить это свет,
нежный свет!!!
2
Слезы свои
Сотри ладонью
И не грусти
Доброе вспомни
Всю до остатка боль
Свет превратит в любовь!!!
припев
Оставить свет
Это больше , чем остаться
Теплом души ,
Ежедневно прикасаться
И память дней
Оставить в золоте лучей
Оставить этот нежный свет внутри людей...
Оставить свет -
Это больше, чем остаться...
И этот свет - говорит нельзя сдаваться
И этот свет нам греет душу много лет....
Спасибо тем , кто смог оставить это свет,
нежный свет!!!
Свидетельство о публикации №116042009696