Рассвет

Рассвет чуть брежжет,утро на подходе,
Туман окутал землю,как фатой.......
И тишина и сумрак на восходе......
Не видела давно красы такой!!!!!

Всё пробуждается от спячки,от покоя,
Так нехотя в себя впуская день.......
И,кажется,туман всю землю скроет,
Но солнце выглянет,и ночь уходит в тень.

Мешают тучки солнцу подниматься,
И сумрак не торопится уйти......
Но утро хочет очень постараться,
И солнышко попробует взойти....

Оно всё ближе,ближе к горизонту,
И,вот уж,появилась полоса.....
И нежно разрывая его кромку,
Светило наше рвётся в небеса....
И,вот оно всё выше,выше,выше,
И яркий его свет ласкает нас....
И блики его бегают по крышам,
И радостно-весёлым делает земли окрас.


Рецензии
ВАЛЯ, ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАНО! УСПЕХОВ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Лариса Смитцкая   20.04.2016 21:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ!!!ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ О НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ПРИРОДЕ,СТОЛЬКО У НАС ЧУДЕСНЫХ МЕСТ,ПРОСТО ДИВУ ДАЮСЬ,ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЕДУТ ОТДЫХАТЬ В ЧУЖИЕ СТРАНЫ,,,

Валентина Доценко   22.04.2016 19:39   Заявить о нарушении