Потеряна в жизни опора
Доверие нежность любовь
А может быть это не горе
И всё восстановится вновь ?
Подумаешь горе большое
Что «любящий» муж изменял
Что лёжа в постели со мною
С другою себя вспоминал…
А я не могу быть актрисой !!!
Чтоб в доме покой сохранить
Должна перестать даже мыслить
Все чувства свои схоронить…
О господи ! Где мне взять силы
Чтоб снова в себе возродить
Не только желание к жизни
Но также стремленье любить !
Надеюсь что это случится
Коль мы разойдёмся навек….
Ты был в моей жизни единственный
И самый родной человек!
Но всё это было и сплыло
Остался лишь мыльный пузырь…
Остались лишь боль и обида
Что всё это ты загубил…
= где найти тебе прощенье ?
Я жестокая в сужденьях…
Твой девиз – он мой давно :
Или всё -
... иль – ничего !=
=был лишь мой-
Такой родной !!!
Стал чужой -
Совсем чужой
Свидетельство о публикации №116042009613
промолчать я - не могу...потому что я - такая...(дурная)- по мнению многих окружающих...)
Мила-Людмила Запарова 26.02.2018 01:08 Заявить о нарушении