Мысли, желанья
Испытывая нас на прочность.
В желаньях наших, в наших мыслях
Конкретная необходима точность.
Что мы желаем – то имеем,
Потом уж трудно избежать,
То, что однажды захотели
И все ошибки исправлять.
В своих желаньях будь мудрей
И осторожнее всегда
Стремись к Добру, к высоким целям,
Без нанесения другим вреда.
Необходимо знать нам всем:
Материальны наши мысли!
Продумай всё до мелочей
И отпусти, чтоб в Яви вышли.
Свидетельство о публикации №116042009602
С уважением и с искренней доброжелательностью,
Надежда 18 07.06.2016 09:43 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Максим.
Максим Тараров 07.06.2016 10:48 Заявить о нарушении