Простуда

Утром мама мне сказала
Что не буду я гулять.
Горло мне перевязала,
Мне весь день теперь лежать.
Вот попал же в переделку!
Я не думал,не гадал.
Грустно я смотрю на грелку..
Я б гулял,гулял,гулял!
Во дворе дружок мой,Пашка
Ждет меня с мячом в руках.
Я лежу,вздыхаю тяжко
Грусть-тоска в моих глазах.


Рецензии