Скорость на грани
Полёт в никуда..
Вены-дороги вонзаются в кровь.
Мысли.
Время.
Отсчёт.
Года.
Так по крупице себя соберёшь.
И ускользнёшь в безмятежность свою,
Мысли по полочкам, словно в тетрадь.
Необходимый закон в бою-
Любить.
Безумствовать.
Думать.
Знать.
Свидетельство о публикации №116042009478