Весна 2016 год
подарит песни птиц
влюбленных в жизнь
Благословение Любви
И Мир Любви Живой и Правый
Мне шепчет не молчи
И пусть душа в Любви
Поет не уставая
Нет жизни без Любви
Люби как Солнце любит
как Луна и Звезды
Излучают Свет
Божественной Любви
20,04,2016г
Свидетельство о публикации №116042009436