На смерть бас-гитариста Павла Усанова
Официальный представитель СК РФ
Владимир Маркин.
"Страна лесов,
Страна полей,
Упадков и расцветов,
Страна сибирских соболей
И каторжных поэтов. ...
И только ты, страна полей,
Предпочитаешь сдуру
Делам своих богатырей
Их содранную шкуру."
УБИТ ПОЭТ...
УБИТ ПИСАТЕЛЬ...
УБИТ ХУДОЖНИК...
И ЖУРНАЛИСТ...
УБИТ КАДЕТ...
УБИТ ЧИТАТЕЛЬ...
УБИТ БЕЗБОЖНИК...
И ГИТАРИСТ...
А ОНИ
ЛИШЬ МЕНЯЮТ СТАТЬИ...
"МЕНЯЕТСЯ ВРЕМЯ,
МЕНЯЮТСЯ МЫСЛИ,
МЕНЯЮТСЯ ДЕНЬГИ,
МАШИНЫ, АРТИСТЫ"
МЕНЯЮТСЯ СМЫСЛЫ,
МЕНЯЮТСЯ СНЫ,
МЕНЯЮТСЯ ДЕТИ,
МЕНЯЕМСЯ МЫ...
А ОНИ
ЛИШЬ МЕНЯЮТ СТАТЬИ...
"ЛЮБЭ", БРАТЦЫ "ЛЮБЭ"...
ЛЮБО, БРАТЦЫ,
ЖИТЬ?
С НАШИМ АТАМАНОМ
НЕ ПРИХОДИТСЯ
ТУЖИТЬ?
А ОНИ
ЛИШЬ МЕНЯЮТ СТАТЬИ...
Свидетельство о публикации №116042009418