Коленки

Представьте носкИ, покрывавшие икры.
Короткую юбку – чуть выше колен...
А меж носками и юбкой – коленки,
Способные душу взять в плен...

Голые, белые, круглые...
Мгновенно исчезла усталость!
Смотрю я на них, как струна натянулась –
Тренькнуло где-то и оборвалось.

Что в женских коленях, – не думал ни разу,
Таится источник чуднЫх наваждений!
Возникла потребность упАсть рядом нАземь 
И голову к ней положить на колени.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.