Нежность

Прижмись ко мне, дай мне тебя обнять.
И носиком уткнись в моё плечо.
Щекочет щёку шёлковая прядь,
А от дыханья сердцу горячо.


Молчишь, рукав мой нежно теребя,
Нет никого, кто б мог молчать милей.
Я трепет сердца чувствую, любя
Трепещет сердце и в груди моей.


Так коротка, кончается уж ночь
И звёзды падают в простор полей.
Но снова я не в силах превозмочь
Желанье обнимать тебя нежней.


Прижмись ко мне, дай мне тебя обнять.
И носиком уткнись в моё плечо.
И дай мне Бог тебя не потерять,
Всю жизнь любить тебя я обречён.


Рецензии