Я свято верила тебе...

Я свято верила тебе,
Твоим глазам, твоей улыбке
Когда мы целовались при луне,
Но оказалось счастье зыбким.

Я свято верила тебе,
И голову теряла,
Ах, как красиво ,говорил ты мне,
А я себя всю отдавала.

Я свято верила тебе,
Надежду ты мою разрушил.
Казалось все прочла я на лице,
Не распознав всю твою душу.


       19.04. 2016.


Рецензии