будто

Я возвращался будто от тебя,
Но будто стал немного выше.
И шаг уверенней держал
Свой курс -  скорей под крышу.
И будто на твоём  балконе
Я полчаса назад стоял,
Тушил окурки и фривольно
В тебя смотрел и лишь молчал.
И будто снова я был счастлив
И радостно я шел домой
Я знал, что будет наше завтра
И мы увидимся с тобой.
Как будто снова я любим...
А за окном как будто осень,
И я надеждою томим,
Что нежный взгляд в меня ты бросишь.

Но вот уже четвёртая весна,
И город пуст, как Мальборо в кармане
Но на небе сквозь тучи сияет луна,
И самое время признаться стихами,
Что хоть и сменяются дни за днями,
Хоть и становятся ночи короче,
Я готов любыми поклясться богами,
Что я навсегда тебя
Очень
Очень
Очень


Рецензии