Не забывай

Не забывай меня, не забывай
Ручей наших дней вспоминай

Звездную дорогу и свет в ночи
Дыхание рядом,огонь свечи.

Мечты и надежды , беды , сражения
Наши победы и поражения.
Как вместе смеялись и шутили
Как улыбались и грустили.

Гуляли наслаждаясь каждым мгновением и днем 
Не думали о ненужном не думали о плохом .

Не замечая беду , проходя сквозь боль
Ожидая , что тепло и добро придет вновь

Как слушали дождь и присутствие ветра
Не обходясь  без ценного совета .

Но сейчас мы не рядом 
Только вдали 
Новая жизнь 
Всё позади.

Судьба так решила
Она знает , правда
Она точно знает,
что для счастья надо.

Воспоминания наши
Надежно храни
и как себя
хорошо береги.


Рецензии