Не теряйте никогда любимых
вместо них ложится боль в душе,
там ведь слезы, из сердец ранимых,
душу вам оставят в нигляже.
Потеряв, ищите им замену,
тем спасете, душу вы свою,
а себя, простите за измену,
и не стойте в пропасть на краю.
Тяжело когда вы не найдете,
одиночество, лишь боль в душе,
в красоте, вы больше не живете,
жизни крест поставите клише.
Никогда любимых не теряйте,
берегите в жизни все что есть,
вы живите люди, не страдайте,
красота любви, ее вам честь...
Свидетельство о публикации №116042009165