Тебя живую, в счастье не застал

Как это страшно, странно, непривычно
Услышать безразличия ответ
И как-то это очень необычно
Сказать "прости" - прощания привет

Все как-то слишком сложно, неудачно
Пытаться оживлять свои мечты
Согретые теплом - невидимой, невзрачной
Души, в которой чувства так просты

Не нужно мне рассказывать проблемы
Я тоже, знаешь, сильно уж устал
Я слишком поздно взялся за дилемму
Тебя живую, в счастье не застал

Зато увидел горе, неудачи
Зато увидел черствые сердца
Сумел познать твоей судьбы задачи
И страшный смех финального конца

Быть может мне сказать - "Да не сдаваться!"
Но смысл, если так не хочешь ты
Мне просто уж давно взялось казаться
Что умер я, разбивши все мечты.


Рецензии