О главном
Заставит думать о главном.
Отблеск. Конический свет
Растает в движении плавном..
Пъедестал наш высок, далёк..
Нет причины искать схожести.
Каждый по-своему одинок
Не излечит душ беспомощность.
Влажный блеск твоих глаз. Глоток
Свежей жизни дать название,
У земного всегда свой срок,
Утопающего гнилого сознания.
Сделав шаг, превратился в бег
Топит судьбы слепое бессмыслие
Сходит с ума человек..
С длинными интервалами
Ужасающего здравомыслия.
Свидетельство о публикации №116042009142
Николай Агишев 22.04.2016 18:42 Заявить о нарушении
Анна Лаевская 22.04.2016 19:01 Заявить о нарушении