Участник 10. Игра Воображения - 157
Дали "Фитнесу" названье.
Лучше места нет для встреч,
Чтоб здоровьице сберечь.
Приготовили по скалке.
Как заправские русалки,
Ждём-пождём чудес приватных.
Наконец - плывут ребята!
Впереди сам Алмиханд,
А за ним мужской отряд
Завсегдатаев Парада -
Для девчат несут награды.
Хоть они не супермены,
Но в душе-то джентльмены,
Знают, что для Первомая
Нужно, на пикник шагая, -
Шашлычок, пивко в руках,
Поздравление в стихах:
Поработал - отдыхай!
Здравствуй, праздник Первомай!
---
(за заплаткой Алмиханд с ребятами в полной боевой готовности к празднованию Первомая)
Свидетельство о публикации №116042009140
Рядом быть, где Алмиханд,
А уж если там пивко,
То (точно!) я - недалеко,
:)
Пётр Кольцов 21.04.2016 00:59 Заявить о нарушении