Тебя любимым назову...

Моя душа летит к тебе ,
Когда глаза я закрываю.
Она сплетается с твоей,
И в сладком сне я утопаю.

И как хочу я сон продлить,
Дыханье душ я ощущаю,
Хочу  в ночи  любить и жить,
Глаза не открываю.

И лишь во сне не наяву,
Счастливая безумно,
Тебя любимым назову,
А утром улечу бесшумно.

Моя душа летит к тебе,
Быстрее солнечного света.
Хочу я ночь ... закрыть глаза ,
Чтобы тобою быть согрета.
   
    18.04.2016.


Рецензии