***

seul avec le piano
на расстоянии
цветы аплодисменты
я как все
и тоже приготовил
для встречи
комплименты

ровно вовремя
почувствовал начало
как всё играло
и сверкало
потом как дома
в ванной вспоминала
не все пришли
кого-то не хватало 

                редактировано 23.05.2016


Рецензии