Короткий вечер
Плывёт по речке пароход.
А речка это жизнь моя,
А пароходик это я.
Плыву не зная сам куда,
Мелькают мимо города
И так мне хочется пристать,
Да вот боюсь, боюсь отстать,
От жизни глупой и смешной,
Которая плывет со мной.
Свидетельство о публикации №116042009087