Стихийное моё бедствие

Стихийное мое бедствие.
Без тебя один чёрт –
Быть мне без,
Или с головою.
Я, вследствие
Этих шрамов – черт -
Утонул.
И твои голубые забрал с собою.

Немного не доиграли, и
Карт тебе не открою.
Хотя,
Я уже заранее проиграл.

Рассыплет на руки иглы смертельные
Хвоя.
Я тобой до потери сознания
Болен.
Я тобой до потери рассудка
Пьян.

Любви моей –
Кровавый фонтан,
Накроет тебя с головою.
Надевай ярко-сиреневый сарафан
И пойдем любоваться последним моим прибоем.

Пусть укроет меня инеем жгучим,
Пусть на дорожной рытвине меня так и оставят
Твои глаза.

В мае маком пахучим
Мне Ангел дорогу к тебе показал.

Нимб над моей головою рассыпался,
Как по приказу.
Теперь,
Я тебе все открою.
Все сразу.

Смотри,
Я здесь.
Я тебе навсегда обязан.
Можешь меня как пыльный забытый томик прочесть
Или, как цветы –
Окунуть в хрустальную вазу.

Нежности к тебе невозможно счесть.

Я к тебе кандалами привязан.


Рецензии