Подобная февралю
и на деньги куплю любовь
а остальное пропью
сейчас молчи
закрывай поплотнее уши
пока в бокалах вино
и кровь
и ты
подобная февралю
с недоумением
приподнявшая бровь -
"я тебя не полюблю"
больше меня не слушай
не отступлю
закрывай поплотнее уши
моя безответная
подобная
февралю
Свидетельство о публикации №116042009062