Есть роза...
Порой есть соловей, но нету розы.
Как редко в тесных рамках бытия
в реальность переходят наши грёзы.
Но тем ценней мгновения, когда
не так горчит прошедших дней осадок,
не так заметна жизни нищета,
и возникает ощущенье сада.
Свидетельство о публикации №116042009060