Достаточно взять нужного человека за руку

Достаточно взять нужного человека за руку,
И лампа под потолком покажется не то Солнцем, не то Юпитером.
Из старой квартирки, где деревянный, резной балкон,
Дорога ведет к самому сердцу Питера.

Разве нужны кому-то французские бары –
Шумные, колоритные, (или кино)
Когда раскрашенные палитрами улицы и бульвары
Берегут твое серенькое окно.

Разве кто-то поедет на Запад,
Где только солнце и видно,
Когда есть, кому приготовить завтрак,
И стряпать торты с повидлом.

Счастье – знать, что у нас есть «завтра»,
Ждать с нетерпением встречи,
И каждый раз возвращаться обратно,
Обнимая родные плечи.

Не сомневаться, когда время сулит разлуку,
Горько –
Заварить чай послаще.
Достаточно -
В моей руке - чувствовать твою руку.

Верить в будущее и жить настоящим.


Рецензии