Белое
Итальянский, или французский.
Опять завладели вниманием
Шансоньетки в юбчонках узких.
И каналов переключение
Не поможет. В мозгу засело
Вероломное нападение
Трёх старлеток в фартучках белых.
И течёт, и звучит немыслимым
Набором из слов с грассацией,
Как по берегу каменистому,
Ручей голосов юных граций.
И забыть теперь, не получится
И не нужно, красиво же, правда.
Будет время, включу при случае
Снова их же, в их белых нарядах.
Свидетельство о публикации №116042008996