***

Он романтик, он брутал, давно он всех очаровал,
Мне твоя любовь немного льстит, не безразлично!
Ведь ты красавец , король любовных снов,
Мечта любой девчонки, и безответная любовь.

За день и ночь с тобой, они готовы многое отдать
Тебя никто не понимает, и не сможет с принципа принять
Когда морально и душевно: в мыслях, снах, мечтах со мной.
Но еще минута и страстно так, в постели будешь ты с другой.

я говорила, у меня есть ОН, человечек безустанный мой
Да! Бывает вспыльчив иногда, и не король девчачьих снов
Зато он только мой, любимый! нежный! умный! и родной!
И без причуд ревнивых, он ВСЕГДА, только лишь со МНОЙ !


Рецензии