Вскрыли ей вену под кроной
Вскрыли ей вену под кроной,
Сок её прямо в банку стекает
Тоненькой струйкой.
Словно со скалы ручеёк.
Листики в кроне трепещут,
Просят им ствол залечить.
Сорока на ветке стрекочет,
Старается лес от людей защитить.
Очень, уж очень! она хочет
Дать природе весну ощутить!
Свидетельство о публикации №116042008989