Кто осуждает...

Кто осуждает губит свою душу,
Злословит и намеренно клевещет,
Не лучше было бы ему молиться,
Чтобы грехи упали в пропасть!

И главное не забывать добро,
От тех людей что рядом с нами,
Простить ошибки каждому дано,
Господь даёт исправить жизни!

Когда благочестивый человек,
На самом деле был безгрешен,
Он оступился совершая грех,
Всё осознал и Бог его простил!

Вы Господа не судьи в Царстве,
У Господа другие Заповеди есть,
Он поведёт всех по мытарствам,
Посмотрит вашу прожитую жизнь!

Судить это бесстыдно совершать,
Греховные деяния пред Господом,
За все добро чему Он всех учил,
Христа распяли на горе Голгофе!

Надо у Господа прощение просить,
За все поступки что мы совершаем,
А те которые уже не вспомним мы,
Нам на мытарствах ангелы покажут!


Рецензии