Зима
Птицы улитают не зря.
Веть скоро наступит зима
И будут большые холода.
Мы будим гулять
И снижынки нас будут ласкать.
Снегам землю покрывать
И реку льдом закрывать.
Дунет метель и тучки разгонит
И звёздачки снова на нас посмотрят.
Будим мы стобой навсегда
Красаваться природай до самага сна.
Свидетельство о публикации №116042008955