Небо

Это небо расскажет мне сказку
Как ему там живется вдали,
Как оно сохраняет прекрасность
Что скрывает в себе от других.

Не считает себя одиноким
Средь закатов и облаков,
Ему просто в дали будет лучше
Пусть не знает про зло и врагов.


Рецензии