Подарок с берегов Майорки
Не надо мне ни злата,
Не надо серебра
Диковинной вещицей
Обладаю я !
Ракушка с дна морского
Подарок дорогой,
Играет солнцу рада,
Везде всегда со мной...
Престижная вещица,
И сколько ей цена?!
Бесценная малышка,
А память мне верна.
Друзья мои спасибо
За преданность свою,
Вот это драгоценность,
Я помню и люблю!
Свидетельство о публикации №116042008915
Жюр22 10.06.2016 09:26 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 10.06.2016 09:34 Заявить о нарушении