У одиночества не спросишь закурить...
Всё отдано судьбе на милость..."
( Илья Эренбург )
Всё отдано судьбе на милость...
Календарей для сердца больше нет.
И даже то,что некогда приснилось,-
Растаяло,когда пришел рассвет.
И гаснет свет зажженной сигареты.
У одиночества не спросишь закурить.
И смотрят укоризненно портреты...
Портреты-без которых мне не жить.
Не привыкая,счастье торопилось...
Лететь в свою,заоблачную даль.
Судьба с ним беззастенчиво простилась,
А мне его немножко было жаль.
Душа отыщет точную причину...
Бессонницы предутренней поры.
А я самодовольную личину,
Устало понесу через дворы.
Свидетельство о публикации №116042008890
Альбина Челекова 25.04.2016 19:37 Заявить о нарушении