Несовершенны

Всегда, всю жизнь, куда-нибудь идём,
И делом заняты невероятным,
А жизнь, она идёт своим путём,
Таинственным, и часто непонятным.

Вся жизнь идёт в заботах и мечтах,
И, видно, невозможна жизнь иная,
Как часто возмущаемся в сердцах,
Порой от безысходности страдая.

Но, может быть, проглянет Солнца свет,
И душу освятит, лучом играя,
И, кажется, что лучше жизни нет,
И, даже, ни к чему нам жизнь иная.

Так пусть не завершаются пути,
Пока ещё живём на этом свете.
Несовершенны, Господи, прости!
Лишь потому, что все таки мы дети.
2.07.1999 г.      Попков А.Г.


Рецензии
Хороший стих, и мы несовершенны... Но будем стремиться к совершенству! Спасибо вам!!!

Любовь Бондаренко 2   20.04.2016 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. Успехов, Вам, в делах многоправедных!

Александр Попков 5   22.04.2016 12:49   Заявить о нарушении