879. Игра слов

879. ИГРА СЛОВ

«Путин» – слово корневое, знаковое, разветвлённое.
Игровое, озорное, воодушевлённое.
«Путин» – деПУТат, и реПУТация, и ПУТь, ПУТина,
ПУТаник, расПУТица, ПУТана, ПаУТина…
Пазл не сложишь? Не получится картина?
Главное: чтоб на игру не объявили карантина.
(Вот пример. ПресПУТник – остроумное словцо;
но вердикт возможен: «Дерзость налицо!»)
 

Утро 19 апреля 2016.


Рецензии