Я пойду за тобой...
Я смогу за спиной всё оставить…
До тебя я жила, как жила…без любви
Я готова всё это исправить…
Мне позволь утонуть в глубине твоих глаз,
Беззащитной казаться… и сильной…
И любить… так, как любят единственный раз
Нежно, страстно, с неистовой силой…
Счастья крохи не дам уходящим годам
Слишком много потеряно было…
Я тебя никому, ни за что, не отдам
Лишь шепни мне, что ждёшь… что любима…
Я так мало прошу… я так много дарю…
Растворяясь в тебе, без остатка
Обнимая, услышать хочу… я люблю…
Прошептать… и я тоже, мой сладкий…
Я пойду за тобой, только ты позови…
Я смогу за спиной всё оставить…
До тебя я жила, как жила… без любви
Помоги мне всё это исправить…
Свидетельство о публикации №116042008821