Под яркой звездой
Звезда далекая блеснет во тьме ночной.
И ты придешь, как раньше приходила.
Когда покроет жизнь меня нещадно сединой.
Желаю в старчестве, обнять тебя как прежде,
Когда был молод, глуп, но полон сил.
Когда была единственной надеждой,
И я как тонущий кричал - Меня спаси!
Возьму твои с морщинками ладони,
Тебе поправлю кистью седину.
Поверь мне, будет так - запомни.
Я жду те звезды, и луну.
Взгляну на твой уставший облик,
Взглянешь и ты на облик мой.
Нам главные достались роли,
Под этой яркою звездой.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116042000882