Лихой, безумный 1917-ый год
Вы так тихо умолчали
О царе,императрице
Что так лихо расстреляли
А в стране же кутерьма
Власть народу отдана
Наплевать на всех и всем
Дай винтовку, дай обед
И пойду я убивать
Белых, красных - наплевать
Сброд повылезал из нор
И воюют за кого?
Кто заплатит больше! Просто.
Нет моральному устою
Чести офицера, строю
Нет страны и нет порядка
Ну, привет вам,коммуняки!
Свидетельство о публикации №116042008818