Королевы встреч приём

     Посвящается Грищенко
     Светлане Васильевне,
     худграф, Н. Тагил

Обнимая мощным светом,
Лучезарною звездой,
Со-творяющим поэтом
Крашу стройностью густой.

Крепость радужных динамик
Распрямляется холстом,
Соком ангельских органик
Просветляет колдовством.

Водружённый флаг признанья
Совершенства честных дел -
От души рукоплесканья
Росту свежих общих тем.

В классе – мягкий тёплый праздник:
Детский след листов, фигур,
Полок смешанный лабазник,
(Не травы, а склад фактур!).

Королева мастер-класса,
Леди в сказочном лесу -
Доброта от минобраза:
«Вас признаньем вознесу!»

25.03.2016


Рецензии