Белизной пергамента цветы...
Облепили яблони в саду.
Опьянев от этой красоты,
Я тотчас с радаров пропаду.
Всё откроется, лишь ветер дунь —
Изнывают чувства взаперти.
И посыплется апреля лунь
Белоснежным вишен конфетти.
Всё в природе — будто в первый раз,
Как фата, забытая в ночи.
И для счастья хватит пары фраз...
И готовы к Пасхе куличи.
20 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116042008770
Александр Анатольевич Губенко 24.04.2016 20:24 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 24.04.2016 20:31 Заявить о нарушении