Но я навсегда с тобой душой

...Стеклянные глаза, с аквамариновым отливом, Не раз печаль и радость юношам дарили...Но что поделаешь, тебя зовут Мальвина...Ты хочешь строить любовь, но ей это не нужно...А ей всё равно, ей наплевать на всех...
GUF&LOCDOG

Они влюбляются все в меня
До сих пор с первой встречи,-
А мне все равно на них всех вообще
И второй встречи им можно
Не ждать уже никогда вообще.
Ведь я люблю тебя,
Пусть ты уже и не в мире этом,
Но я навсегда с тобой душой.
Мне смешно смотреть на этих всех,
Ведь никто из них не стоит и мизинца твоего,
А мнят из себя не известь кого,
А сами трусливые шакалы, которые противны мне.
Те кто посмелее есть конечно, но
Те либо моложе лет на одиннадцать
Либо уже поутихли - законы стали строже.
А было круто когда-то,
Но таких как ты смелых по жизни больше нету.
Есть одни понты.
А с тобой всегда было круто и реальные были пацаны,
Кто отвечает за свои дела и слова.

2016г.


Рецензии