Люблю я каверзный апрель
Где звонче голоса капель,
Где ветер шепчет горячо,
Целуя ласково плечо.
Где одуванчик золотит.
Денечек,два... и полетит
Его пушистый белый цвет.
Застелит пухом целый свет.
Где яркий свет машинных фар
Встречал после дождя бульвар.
Где люди в лужицы глядят,
Узнать судьбу свою хотят.
Где в небе семь цветов дугой
Как карамысло над водой
Где стали все короче юбки.
Такие у погоды шутки.
Прохладный месяц за окном,
Но солнце рядом, за углом.
Немножечко играет в прятки,
Но наступает нам на пятки.
Как у дождей пройдет черед,
Тепло весеннее придет.
Каждой погоде свое бремя.
Не ускоряйте жизни время!
Жизнь коротка, чтоб торопиться.
Не надо на погоду злиться.
Любой погоде место есть.
Жара успеет надоесть.
Свидетельство о публикации №116042000875
"Где ветер шепчет горячо,
Целуя ласково плечо."
Очень красиво!
С большим уважением к Вам,
Платон Андреев!
Платон Андреев 30.05.2018 15:13 Заявить о нарушении