Ты мой настройщик, иль не знаю кто ты

Как музыкант,по клавишам рояля,
Перебирая пальцами, играет лунную сонату.
Так ты, с аккордами моей души играя,
Петь заставляешь и в мгновенье пробуждаешь.
Так виртуозно складываешь ноты,
В мелодию, что манит за собой.
Ты мой настройщик, иль не знаю кто ты.
Но так душа поет, только с тобой.
В минуты растворяются проблемы,
Под музыку, что складно ты слагаешь.
Нет ничего приятнее на свете,
Чем слушать, как душой моей играешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.