Ты обещала

Ты обещала мне красивые творения,
И что же сотворила вместо них-
Холодный душ внутри сердцебиения,
Из водосточно- каменной трубы.

Я бился о скалу всех убеждений,
Пройдя неумолимый водопад.
В тебе всё видел яркое свечение,
Хоть бил мне по лицу огромный град.

Мне лишь во сне виднелись твои слёзы,
Что ты скучала сильно обо мне.
Мне лишь во сне не ведомы угрозы,
Что вдруг уйдёшь оставив в тишине.

Время идёт,я чаще начал верить,
Ты моя тень,тебя и вовсе нет.
Но если вдруг замечу умиление,
Я буду вновь искать горящий,алый свет.


Рецензии