обнимаю душой

Обнимаю тебя нежной, чистой душой,
хоть и гонишь, но я, остаюся с тобой.
Можешь ты позабыть, заперев свою дверь,
только я просачусь, тенью, между петель.

Можешь делать ты вид, что тебе всё равно,
я привыкла к капризам твоим и давно.
Можешь правда забыть, не обижусь, пойму,
лишь еще раз тихонько душой обниму.

Прикипела к тебе и моя тут вина,
от любви и от счастья ходила пьяна.
А теперь от тоски сердце на пополам,
вижу вновь миражи как лечу к облакам.

Обнимаю тебя, нежно, грустной душой,
не хочу расставаться, хочу быть с тобой.
Не нарушу я только, твой личный покой,
буду тенью ходить у тебя за спиной....


Рецензии