В чём дело?
в том,
что
с последней прямотой
ни раза'
я никому -
в т.ч. себе -
не сказал:
«Всё лишь бредни,
шерри-бренди…»
Это ведь
*криво звучит,
а не прямо*
(даром что не простая
на Теле Поэзии
пустословесная
оспа).
В том
дело,
что:
была
не последней
та
и для Осипа
Эмильевича прямота,
для Мандельштама!
*Дело*
в том.
Свидетельство о публикации №116042008656