Я так хотел бы быть сейчас вдвоём с тобой

Я так хотел бы быть сейчас вдвоём с тобой
С моей единственной,земной и несравненной
В чьём взгляде обретя и нежность и покой
Мне видет яркий  свет таинственной вселенной

В который с бесконечным трепетом влюблён
И оторваться от него уже не смею
Какое счастье,что любовь моя не сон
И я дышу теперь отныне только ею.

Жаль ты с другим и сердце всё пронзает боль
И грустно на душе становится от мысли
О том,что не смогу познать твою любовь
Когда она почти что стала смыслом жизни.

Но буду ждать и верить,что наступит миг
Когда друг другу станем мы родней и ближе
И весь наполнится любовью этот мир
Той что в сердцах мы оба чувствуем и слышим.


Рецензии