Жене людмиле

До нашей встречи мне казалось,
Что жизнь в любви не состоялась,
В ней перепутий было много
И вся – с ухабами дорога...
Казалось мне, что жизнь прошла
И все надежды унесла…

Всё изменила наша встреча,
И понял я: ещё не вечер!
Бывает, встретились два взгляда ,
И больше – ничего не надо!
Ты мне понравилась тогда
И оказалось – навсегда!

Все засияло огнями, красками,
И камень сбросила моя душа,
Залюбовался я глазами - сказками
И снова понял я: жизнь хороша!

Я хочу не много и не мало:
Чтоб всю жизнь со мною рядом шла,
Чтобы мою душу понимала
И моей единственной была.

Мне нужно видеть глаз твоих мерцанье,
Улыбки свет, волос очарованье,
Мне нужно пальцы твоих тонких рук
Ласкать и гладить каждый день, не вдруг,
 Мне нужно слышать милый голос твой,               
Мне нужно рядом быть всегда с тобой.

Я тебя понимаю нежную,
Я люблю без гордыни тонкую,
Для меня ты всегда будешь прежнею-
Непокорной и милой девчонкою.

Породнили пути нас , дороги
И суровый и гордый Кавказ.
Никакие невзгоды, тревоги
Не отнимут любовь у нас.          
                Владислав Оболенский  1978г.


Рецензии