Солнечный зайчик
Он такой милый, забавный мальчик,
По луже быстро играючи пробежался,
Затем на рябиновой ветке покачался.
На заборе прочитал он все афиши,
И опять, как в зеркало, любовался в лужи.
Захотелось ему подняться выше, выше,
Как стрела, убежал на макушку крыши.
Мимолётно проскользнул в моё окошко,
Так устала его ловить моя Мурка-кошка.
Бегает, прыгает, солнечный зайчик,
Он такой милый, забавный мальчик.
Апрель 2016г
Свидетельство о публикации №116042008614
Любовь Ефимова 23.04.2016 14:46 Заявить о нарушении