Не одолеет Света Тьма!

Насколько актуальный сам мотив
Реальности исчезновенья,
Господь об этом говорил,
Настолько сократилось время.
Бог  настоятельно  просил:

«Читайте, люди, «Откровенье».
Слова Его обращены
Прежде всего, к потомкам ВЕДОВ.
Сознание их разбудил.
Потомков избранных проведал.

Духовное порабощенье,
Экспансия народа отошла.
Очистят Божии Слова,
Что подаются в «Откровенье».
Напоминает Бог о том;

Планета Полигоном оказалась.
Стала Земля желанный дом.
Цивилизации к ней рвались.
Также на Землю посылались
Пришельцы не по воле Бога

Стали причиной многих войн.
Квантовый Новый переход
Сам набирает обороты.
Одолевали Мир заботы
И мыслям не давали ход.

Люди, несущие Свет многим,
Подтянутся на высшую ступень.
Но не агрессоров потомки.
Божьей  Программы у них нет.
Остатки их, словно обломки,

Не понесут Господний Крест
И не последуют Канонам.
Да, многогранен Мир, огромен.
Не зря повышен интерес
Цивилизаций чужестранных.

Земля - планета испытаний.
Бог на Земле Разум посеял.
В Духовном запечатал ДНК.
Частицы Разума пока
Лишь созревают в колыбели.

Препятствия любые одолеют,
Научатся творить и созидать.
Вот почему Господь лелеет.
И не позволит засорять
Сознание чуждой идеей,

Где Веры нет и не бывать.
Миры за испытанием следят.
Можно сказать, что наблюдают.
Хоть от Программы род отстал,
Потенциал его огромен,

И сопричастность к ним Творца
Возможности широкие откроет.
Ждёт Космос, Светом озарённый,
Великого  победного конца.
Люди - Помазанники Бога,

Несущие подобие Его!
И потому Господь встревожен,
Вот наступает переход,
Тревога передалась тоже.
Тот, кто опасность видеть может,

Разумный выход изберёт.
Вера, неверие – критерий.
Основа разделения на тех,
Кто «До», кто «После». Где успех?
Тот, кто пытается примерить

Насильственно Слово Его,
Любви и Веры не имея,
Очиститься не сможет всё равно,
Ибо он глух к Словам Творца.
На  низкой частоте сердца.

Это и есть потомки тех,
Врагов – пришельцев, в самом деле.
России помощь подоспела.
Преодолеть врагов сумели.
Не одолеет Света Тьма.


Рецензии