Окна RUS. ТА

В России
бОльшую ностальгию
блатные песни
вызывают только
у не сидевших...

Чем меньше
нужно бояться
одной России,
тем больше
стран
стремится в НАТО...

Примета:
если туалетная бумага подорожала сразу в два раза,
то это - к снижению цен на продукты, или к подорожанию?..


Рецензии